Dans une longère située en pleine campagne, à quelques minutes de Locminé et de Moréac, Amélie et Pascal vous accueillent toute l’année. Amélie, chef de cuisine, prépare des plats traditionnels "fait maison" avec des produits locaux. Pascal, en salle, et écailler de métier, vous conseille et pourra vous préparer un plateau de fruits de mer (sur réservation, 48h à l'avance).
Le cadre est idéal pour les repas de groupes (baptême, communion, anniversaire....) Aux beaux jours, le chapiteau extérieur permet de manger en plein air et de garder un oeil sur les enfants dans le jardin.
Le chapiteau peut accueillir 36 personnes de mai à septembre et être privatisé. La salle à l'intérieur, accueille 80 personnes. Parking privé, terrasse et jeux pour enfants à l'extérieur.
Tous les deux mois, le vieux pressoir vous invite à une soirée à thème animée par un groupe de musique.
En semaine, menu du jour à 17,50 € comprenant entrée, plat, dessert et un verre de vin ou de cidre. Plateaux de fruits de mer à emporter (sur commande et 48h à l'avance). Pizzas sur place ou à emporter.
Vente à emporter: Burgers, pizzas, viandes, pâtes.
Autres menus: 24.90€+32,90€+35.90€
Menu enfant à 9,50€.
Ouvert toute l’année, jeudi midi, et vendredi, samedi, dimanche, midi et soir.
Français - Anglais
Jardin - Parking privé - Salle à manger privée - Terrasse
Cartes de paiement - Chèques bancaires et postaux - Chèques de table - Chèques déjeuners - Chèques restaurant - Chèques Vacances - Espèces - Tickets restaurants
Retour